Protein-Pfannkuchen

Protein-Pfannkuchen

Mit diesen Protein-Pfannkuchen startet ihr mit voller Power in den Tag! Im Rezept erklären wir euch, wie das leckere und eiweißreiche Frühstück gelingt.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Vegetarisch

Zutaten

Für 6 Stück

50 Hafermehl (oder feine Haferflocken)
1 EL Eiweißpulver (z. B. Proteinpulver mit Vanillegeschmack)
200 Gramm Magerquark

 

1 Ei
100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
Öl (zum Braten)


Zubereitung

  1. Für die Protein-Pfannkuchen zunächst die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl zerkleinern. Hafermehl, Eiweißpulver, Magerquark, Ei und Milch in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen, sodass ein homogener Teig entsteht.
  2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus jeweils 2-3 EL Teig sechs kleine Pfannkuchen backen.
Protein-Pfannkuchen
PT30M 6 Mit diesen Protein-Pfannkuchen startet ihr mit voller Power in den Tag! Im Rezept erklären wir euch, wie das leckere und eiweißreiche Frühstück gelingt. Für die Protein-Pfannkuchen zunächst die Haferflocken in einem Mixer zu Mehl zerkleinern. Hafermehl, Eiweißpulver, Magerquark, Ei und Milch in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen, sodass ein homogener Teig entsteht. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus jeweils 2-3 EL Teig sechs kleine Pfannkuchen backen.
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