Porridge mit Kokos-Früchten

Porridge mit Kokos-Früchten

Quinoa, Weintrauben und Mango werden für dieses Porridge mit Kokosmilch vereint und dann auch noch mit Kokosflocken bestäubt – yummy!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Kalorienarm, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

75 Gramm Weintrauben (am besten Bio)
150 Gramm Mangos
1 EL Kokosflocken (oder -raspel)

 

150 Milliliter Kokosnuss Drink (von Aplro)
3 EL Quinoa Flocken (oder Haferflocken)
1 TL Leinöl


Zubereitung

  1. Weintrauben, Mangowürfel und Kokosflocken mischen.
  2. Kokosdrink und Quinoa unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen; dann auf kleiner Hitze ca. 3‐4 Minuten weitergaren. Leinöl zugeben.
  3. Porridge mit Kokosfrüchten anrichten.
Porridge mit Kokos-Früchten
PT10M 1 Quinoa, Weintrauben und Mango werden für dieses Porridge mit Kokosmilch vereint und dann auch noch mit Kokosflocken bestäubt – yummy! Weintrauben, Mangowürfel und Kokosflocken mischen. Kokosdrink und Quinoa unter Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt aufkochen; dann auf kleiner Hitze ca. 3‐4 Minuten weitergaren. Leinöl zugeben. Porridge mit Kokosfrüchten anrichten.
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