Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón sind scharfe Paprikas, die in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut werden. Perfekt als Tapas!

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 45 kcal, Fett: 4 g

Zutaten

Für 6 Portionen

500 Gramm Pimientos (span. Supermarkt)

 

150 Milliliter Olivenöl
Meersalz (grob)


Zubereitung

  1. Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei kleiner Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Pimientos abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
Pimientos de Padrón
PT15M 6 Pimientos de Padrón sind scharfe Paprikas, die in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut werden. Perfekt als Tapas! Pimientos abspülen, abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pimientos darin bei kleiner Hitze unter Wenden anbraten und stellenweise bräunen. Pimientos abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiß servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*