Wildreismischung in einem Sieb abspülen. Mit 1/4 l Wasser aufkochen und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze garen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Das Weiße und Grüne der Lauchzwiebeln getrennt fein hacken.
Pilze putzen. Pilze und abgespülte Zucchini in Scheiben schneiden. Joghurt, Meerrettich, grüne Lauchzwiebeln und Ahornsirup verrühren. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Pilze, restliche Lauchzwiebeln, Zucchini und klein geschnittene Salbeiblättchen in einer großen Pfanne im heißen Öl bei großer Hitze unter Rühren andünsten. Eventuell 2 EL Wasser oder Brühe zugeben. 2-3 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Pilzragout salzen, pfeffern und mit Wildreis und Joghurt anrichten.
Pilzragout mit Wildreis
PT1H
1Zutaten für das Rezept Pilzragout mit Wildreis: Bio-Wildreismischung, Lauchzwiebeln, Champignons, Zucchini, Naturjoghurt, Meerrettich, Ahornsirup, Bio-Zitronen, Salz, Pfeffer, Salbei, ÖlWildreismischung in einem Sieb abspülen. Mit 1/4 l Wasser aufkochen und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze garen. Lauchzwiebeln putzen und abspülen. Das Weiße und Grüne der Lauchzwiebeln getrennt fein hacken.Pilze putzen. Pilze und abgespülte Zucchini in Scheiben schneiden. Joghurt, Meerrettich, grüne Lauchzwiebeln und Ahornsirup verrühren. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.Pilze, restliche Lauchzwiebeln, Zucchini und klein geschnittene Salbeiblättchen in einer großen Pfanne im heißen Öl bei großer Hitze unter Rühren andünsten. Eventuell 2 EL Wasser oder Brühe zugeben. 2-3 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Pilzragout salzen, pfeffern und mit Wildreis und Joghurt anrichten.
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