Pilzpfännchen mit Semmelknödeln


Zutaten: für 4 Personen


Für eine Portion, zusammen mit 2 Semmelknödeln, ca. 381 kcal und ca. 15 g Fett
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speck
  • 500 g Pilze , mindestens zweierlei Sorten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 2-3 Esslöffel saure Sahne
  • Petersilie
  • Zubereitung:

    Zwiebel in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem gewürfeltem Speck in einer beschichteten Pfanne hellbraun anbraten.

    Die gereinigten, in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben, etwa 15 Minuten zugedeckt, langsam schmoren lassen, danach salzen und pfeffern.

    Das Mehl mit der sauren Sahne vermischen und unter die Pilze rühren.
    Kurz aufkochen lassen und mit fein geschnittener Petersilie bestreuen. Eventuell noch etwas nachwürzen.
    Dazu nach Rezept Semmelknödel Knödel selbst herstellen und als Beilage zum Pilzpfännchen servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *