Pilz-Rauke-Crostini

Pilz-Rauke-Crostini

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

50 Gramm Sauermilchkäse (z. B. Harzer oder Mainzer)
0.5 gelbe Paprikaschote
2 Lauchzwiebeln
3 EL Frischkäse (3,9 g Fett, körnig)
1 EL Senf (körnig)
Kräutersalz

 

Paprika edelsüß
Pfeffer (frisch gemahlener)
100 Gramm Pilze (große, z. B. Austernpilze)
2 TL Olivenöl
1 Sandwichbrot (60 g; Sandwich Bröd mit Roggen)
Rucola


Zubereitung

  1. Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken.
  2. Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern.
  3. Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.
Pilz-Rauke-Crostini
PT10M 1 Hier findet ihr noch mehr Rezepte für belegte Brote, leckere Sandwiches oder Pilzgerichte. Sauermilchkäse, Paprika und eine Lauchzwiebel mittelfein würfeln und mit Frischkäse und Senf vermischen. Frischkäse-Spread mit Kräutersalz, Paprika und Pfeffer pikant abschmecken. Pilze in Olivenöl bei mittlerer Hitze braun braten. Salzen und pfeffern. Bröd-Hälften toasten und halbieren. Mit Frischkäse-Spread, Pilzen, Rauke und ein paar Zwiebelringen belegen. Restliche Pilze dazu anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*