Zutaten: für 4 Personen
Für eine Person, Bratfett mitgerechnet, ca. 350 kcal und ca. 18 g Fett |
|
---|---|
Fleisch | Zubereitung: |
Bei diesem Rezept für pikantes Schweinefilet , das Fleisch zuerst mit einem scharfen Messer vom Fett , Sehnen und den feinen Häuten befreien.
In etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese mit der Hand etwas flach drücken und jedes Fleischstück zu einem runden Medaillon formen.
Auf beiden Seiten leicht salzen und pfeffern.
In einer Schüssel 2 Eier und Milch mit der Gabel verquirlen, das Mehl mit unterschlagen.
Ein Stück Gouda- oder anderen milden Käse auf einer Reibe fein reiben und mit den Eiern vermischen.
Mit etwas Salz und 2 TL Paprikapulver würzen. Alles zu einem dünnen Brei verrühren.
Die Schweinefiletscheiben in der vorbereiteten Eier/Käse/Panade wenden, dabei mit einem Löffel die Panade üppig auf das Fleisch aufdrücken.
In nicht zu heißem Öl, in einer beschichteten Pfanne auf beiden Seiten knusprig ausbacken.
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!