Piccata vom Huhn
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Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 13 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 EL Parmesan (gerieben)
2 EL Petersilie (fein gehackt; frisch oder TK)
1 Knoblauchzehe
1 Hähnchenbrustfilet (120 g)
Salz
Pfeffer
1 TL Olivenöl
50 Gramm Champignons
100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
50 Gramm Erbsen
100 Gramm Farfalle (vorgekocht)
20 Gramm Schinken (fein geschnitten; mager und roh)
4 EL Tomatensoße (fertig aus dem Glas)
Zubereitung
- Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Parmesankäse, Petersilie und zerdrückten Knoblauch mischen. Fleisch längs in zwei Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
- Fleischstücke in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch auf einen ofenfesten Teller legen, mit Käse-Kräuter-Mischung bestreuen und im Backofen 8-10 Minuten backen.
- Pilze im Bratfett andünsten. Brühe und Erbsen zugeben und 4-6 Minuten dünsten. Nudeln und Schinken unterrühren und kurz erwärmen. Tomatensoße unterrühren oder mit Piccata und Nudeln anrichten.
Piccata vom Huhn
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Zutaten für das Rezept Piccata vom Huhn: Parmesan, Petersilie, Knoblauchzehen, Hähnchenbrustfilets, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Champignons, Hühnerbrühe, Erbsen, Farfalle, Schinken, Tomatensoße
Backofen auf 160 Grad, Umluft 140 Grad, Gas Stufe 2 vorheizen. Parmesankäse, Petersilie und zerdrückten Knoblauch mischen. Fleisch längs in zwei Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Fleischstücke in einer kleinen Pfanne in Olivenöl von beiden Seiten kurz anbraten. Fleisch auf einen ofenfesten Teller legen, mit Käse-Kräuter-Mischung bestreuen und im Backofen 8-10 Minuten backen.
Pilze im Bratfett andünsten. Brühe und Erbsen zugeben und 4-6 Minuten dünsten. Nudeln und Schinken unterrühren und kurz erwärmen. Tomatensoße unterrühren oder mit Piccata und Nudeln anrichten.
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Tags: Nudeln, Piccata vom Huhn
Categories: Nudeln
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