Philadelphia-Torte: Rezept für den Klassiker

Philadelphia-Torte: Rezept für den Klassiker

Philadelphia-Torte ist ein echter Kuchenklassiker. Hier erfährst du, wie sie ohne Backen gelingt – und zudem kommt das Rezept ganz ohne Gelatine aus!

Fertig in 30 Minuten + mind. 4 Stunden kalt stellen
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten, Klassiker, ohne Alkohol

Zutaten

Für 12 Stück

Für den Boden:
150 Gramm Löffelbiskuits
125 Gramm Butter

 

Für die Füllung:
400 Gramm Doppelrahmfrischkäse ("Philadelphia")
50 Gramm Puderzucker
200 Gramm Schlagsahne
2 Päckchen Sahnesteif
2 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung

  1. Boden:

  2. Für die Philadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen.
  3. Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.
  4. Füllung:

  5. Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
  6. Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.
  7. Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
Philadelphia-Torte: Rezept für den Klassiker
PT30M 12 Philadelphia-Torte ist ein echter Kuchenklassiker. Hier erfährst du, wie sie ohne Backen gelingt – und zudem kommt das Rezept ganz ohne Gelatine aus! Für die Philadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen. Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen. Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen. Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Philadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Beeren dekorieren.
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