Pfannkuchenröllchen mit Kokosfüllung

Pfannkuchenröllchen mit Kokosfüllung

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 30 Stück

Pfannkuchen:
130 Gramm Mehl
0.5 TL Backpulver
2 EL Zucker
200 Milliliter Milch
2 Eier
2 EL Butterschmalz

 

Füllung:
60 Gramm kandierte Ingwerstücke
200 Gramm Crème fraîche
100 Gramm Kokosflocken
1 Päckchen Vanillezucker
0.5 Bio-Limette


Zubereitung

  1. Für die Pfannkuchen:

  2. Mehl, Backpulver, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz nacheinander 3 große Pfannkuchen (Ø etwa 20 cm) backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Füllung:
  3. Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Crème fraîche, Kokosflocken, Vanillezucker, abgeriebene Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu einer festen Paste verrühren. Die Paste auf den Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen fest aufrollen. Aus jeder Pfannkuchenrolle etwa 10 Scheiben schneiden und die Enden jeweils mit einem kleinen Hölzchen feststecken.
Pfannkuchenröllchen mit Kokosfüllung
PT1H 30 Noch mehr leckere Silvester-Rezepte findet ihr bei uns. Mehl, Backpulver, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig im heißen Butterschmalz nacheinander 3 große Pfannkuchen (Ø etwa 20 cm) backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Für die Füllung: Den Ingwer in feine Würfel schneiden. Ingwer, Crème fraîche, Kokosflocken, Vanillezucker, abgeriebene Limettenschale und 1 EL Limettensaft zu einer festen Paste verrühren. Die Paste auf den Pfannkuchen verteilen und die Pfannkuchen fest aufrollen. Aus jeder Pfannkuchenrolle etwa 10 Scheiben schneiden und die Enden jeweils mit einem kleinen Hölzchen feststecken.
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