Schalotten schälen und würfeln. Getrocknete Pilze im Blitzhacker fein zermahlen. 1 EL Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten, Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz andünsten. Pilzpulver, Sahne und Fond dazugeben. Unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pancetta würfeln. Kerbel abspülen, trocknen und die Zweige abzupfen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen. Restliches Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Pancetta darin 4-5 Minuten bei starker Hitze braten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten braten, mit Pfeffer würzen.
Penne, Soße und Pilze anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Penne in Pilzsahne mit Pancetta
PT30M
4Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für schnelle Nudelgerichte.Schalotten schälen und würfeln. Getrocknete Pilze im Blitzhacker fein zermahlen. 1 EL Butterschmalz in einem Topf zerlassen, Schalotten darin glasig dünsten, Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz andünsten. Pilzpulver, Sahne und Fond dazugeben. Unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Pfifferlinge putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Pancetta würfeln. Kerbel abspülen, trocknen und die Zweige abzupfen.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, im Sieb abtropfen lassen. Restliches Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Pancetta darin 4-5 Minuten bei starker Hitze braten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten braten, mit Pfeffer würzen.Penne, Soße und Pilze anrichten, mit Kerbel bestreuen und servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!