Pasta mit Winter-Ratatouille

Ein Gaumenschmaus für Ernährungsbewusste: Die leichte Pasta mit Winter-Ratatouille garnieren wir mit Feta und Zitronen-Petersilie. Das Gemüse kann man übrigens wunderbar vorbereiten.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Fettarm, Gut vorzubereiten, Kalorienarm, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 56 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 10 g
Zutaten
Für 2 Portionen
Pasta
100 Gramm Pasta (aus Kichererbsen)
Salz
4 Stiele glatte Petersilie
1 TL (fein abgeriebene Bio-Zitronenschale)
75 Gramm Feta (leicht, aus Schafsmilch)
Winter-Ratatouille
100 Milliliter Gemüsebrühe
(Hälfte Winter-Ratatouille, siehe Tipp)
20 Gramm Kapern (Glas; abgetropft)
Zubereitung
Für die Pasta
- Reichlich Wasser aufkochen, Pasta und Salz dazugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen.
Fürs Ratatouille
- Brühe in einem Topf aufkochen. Ratatouille und Kapern unterrühren und erhitzen.
- Petersilie abspülen, trocknen, Blättchen abzupfen, hacken und mit Zitronenschale mischen. Feta zerkrümeln.
- Pasta abgießen und mit der Ratatouille-Soße anrichten. Feta und Zitronen-Petersilie darüber streuen.
Pasta mit Winter-Ratatouille

PT20M
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Ein Gaumenschmaus für Ernährungsbewusste: Die leichte Pasta mit Winter-Ratatouille garnieren wir mit Feta und Zitronen-Petersilie.
Reichlich Wasser aufkochen, Pasta und Salz dazugeben und nach Packungsangabe bissfest kochen.
Brühe in einem Topf aufkochen. Ratatouille und Kapern unterrühren und erhitzen.
Petersilie abspülen, trocknen, Blättchen abzupfen, hacken und mit Zitronenschale mischen. Feta zerkrümeln.
Pasta abgießen und mit der Ratatouille-Soße anrichten. Feta und Zitronen-Petersilie darüber streuen.
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