Pasta mit Senf-Kaninchen

Pasta mit Senf-Kaninchen

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 765 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für 3 Portionen

2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Zweige Rosmarin (klein)
1.5 Zitronen
1 TL Oregano (getrocknet)
1 TL Thymian (getrocknet)
2 EL Olivenöl
8 EL Honig (flüssig)
2 TL Senf (körnig)

 

5 EL Teriyaki Sauce (japan. Würzsoße)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
400 Gramm Kaninchenfleisch (ausgelöst, Rücken und Keule)
250 Gramm Cicatellini
1 EL Sesamöl
100 Milliliter Wildfond
100 Gramm Schlagsahne
4 Stängel Schnittlauch


Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Saft 1 Zitrone, Kräuter, Olivenöl, Honig, Senf und Teriyaki-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum braun anbraten. Fleischmarinade, Wildfond und Sahne dazugießen, etwa 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken.
  4. Nudeln anrichten und das Fleisch mit Soße darüber geben. Eventuell mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Pasta mit Senf-Kaninchen
PT30M 3 Zutaten für das Rezept Pasta mit Senf-Kaninchen: Knoblauchzehen, Zwiebeln, Rosmarin, Zitronen, Oregano, Thymian, Olivenöl, Honig, Senf, Teriyaki Sauce, Salz, Pfeffer, Kaninchenfleisch, Cicatellini, Sesamöl, Wildfond, Schlagsahne, Schnittlauch Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rosmarin abspülen, trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch, Zwiebel, Rosmarin, Saft 1 Zitrone, Kräuter, Olivenöl, Honig, Senf und Teriyaki-Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch abspülen, gut trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit der Marinade vermischen und im Kühlschrank etwa 15 Minuten durchziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin rundherum braun anbraten. Fleischmarinade, Wildfond und Sahne dazugießen, etwa 5 Minuten kochen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzig abschmecken. Nudeln anrichten und das Fleisch mit Soße darüber geben. Eventuell mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Categories: Fleisch-Rezepte

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