Pasta mit Seeteufel und Minze
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/pasta-mit-seeteufel-und-minze.jpg)
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 625 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 24 g
Zutaten
Für 3 Portionen
1 Pakete TK-Seeteufel ( ohne Kopf; 400 g; Monkfishtails, Code di Rospo)
400 Gramm Kirschtomaten
0.5 Bund Minze
0.5 Bund glatte Petersilie
50 Gramm Kapern
50 Gramm grüne Oliven (ohne Stein)
2 Zwiebeln
3 Messersp. Peperoncino Flocken (getrocknete gehackte Chilischote)
5 EL Olivenöl
Gramm Salz
0.5 Zitrone
250 Gramm Fusilli (oder Penne)
Zubereitung
- Seeteufel auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Tomaten abspülen, trocken reiben und halbieren. Minze und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Minze in feine Streifen schneiden. Petersilie, Kapern und Oliven fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Peperoncino-Flocken in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Petersilie, Kapern und Oliven zugeben und kurz andünsten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin 8 bis 10 Minuten braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
- Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Minze und Nudeln zu den Zwiebeln geben und abschmecken. Den Seeteufel mit dem Bratfett zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und servieren.
Pasta mit Seeteufel und Minze
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/pasta-mit-seeteufel-und-minze.jpg)
PT40M
3
Zutaten für das Rezept Pasta mit Seeteufel und Minze: TK-Seeteufel, Kirschtomaten, Minze, glatte Petersilie, Kapern, grüne Oliven, Zwiebeln, Peperoncino Flocken, Olivenöl, Salz, Zitronen, Fusilli
Seeteufel auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Tomaten abspülen, trocken reiben und halbieren. Minze und Petersilie abspülen und trocken schütteln. Minze in feine Streifen schneiden. Petersilie, Kapern und Oliven fein hacken. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zwiebeln und Peperoncino-Flocken in 3 EL Olivenöl glasig dünsten. Petersilie, Kapern und Oliven zugeben und kurz andünsten. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel darin 8 bis 10 Minuten braten. Mit Salz und Zitronensaft würzen.
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten, Minze und Nudeln zu den Zwiebeln geben und abschmecken. Den Seeteufel mit dem Bratfett zu den Nudeln geben, alles gut vermischen und servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Nudeln
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!