Pasta mit Ricotta-Spinat-Sauce
PT30M
4
Spinat macht groß und stark – das wissen Kinder. Und als Beilage zu den geliebten Nudeln werden eure Kinder sich spielend an den Geschmack des Blattgemüse…
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Den Spinat dazugeben und in der Pfanne auftauen lassen. Eier und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, in eine Pfanne geben und die Eiersahne darüber gießen. Nudeln bei kleiner Hitze kräftig rühren, damit sich die Sahne gut verteilt. Den Ricotta in Häufchen und den Spinat zu den Nudeln geben und gut unterrühren. Basilikumblätter abzupfen und auf die Nudeln streuen. Mit Pecorino bestreuen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!