Das frische Pesto adelt jede Nudel – einfach und doch raffiniert!
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 650 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 33 g
Zutaten
Für 2 Portionen
Für das Pesto: 2 EL Pinienkerne 4 Knoblauchzehen (frisch) 1 Bund Basilikum 5 EL Gemüsebrühe 2 EL Rapsöl (kalt gepresst) 5 EL Parmesan (frisch gerieben) Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Für das Pesto:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch abziehen. Basilikum kurz kalt abspülen, trocken tupfen und die Blätter zusammen mit den Pinienkernen, Knoblauch, Brühe und Öl im Blitzhacker pürieren. Parmesan unterrühren.
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta mit Pesto
PT30M
2Das frische Pesto adelt jede Nudel – einfach und doch raffiniert!Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Knoblauch abziehen. Basilikum kurz kalt abspülen, trocken tupfen und die Blätter zusammen mit den Pinienkernen, Knoblauch, Brühe und Öl im Blitzhacker pürieren. Parmesan unterrühren.Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Pesto verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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