Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen – und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr die Gewürzmischung selber macht.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Raffiniert
Pro Portion Energie: 125 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 5 g
PT15M
1Unser Pasta-Gewürz verfeinert Bolognese und Tomatensoßen – und zaubert im Handumdrehen eine köstliche Nudelsoße. Wir zeigen euch, wie ihr es selber macht. GetrockneteTomaten,Röstzwiebeln und Lorbeer sehr fein hacken. Pfeffer, Fenchelsaat, Sternanis im Mörser sehr fein zerstoßen. Tomatenwürfel, Zwiebeln, Lorbeer, Pfeffer, Fenchel, Sternanis mischen. Paprikapulver, Chili, Rosmarin, Salz, Oregano untermischen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!