Pasta-Auflauf mit Hähnchenbrust

Pasta-Auflauf mit Hähnchenbrust

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 760 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 50 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für 2 Portionen

175 Gramm Nudeln
Salz
Öl (für die Förmchen)
200 Gramm Hähnchenfilets (am besten Bio)
100 Gramm Champignons
1 rote Paprika (klein)
2 Lauchzwiebeln

 

30 Gramm Cashewkerne
2 EL Öl (zum Braten)
Pfeffer (frisch)
2 Bio-Eier
105 Milliliter Milch
0.5 TL Currypulver (mild)
Chiliflocken
Petersilie (Blatt, zum Bestreuen)


Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Gras, Gas Stufe 4 vorheizen. 2 geölte Portionsauflaufförmchen auf dem Ofenrost miterhitzen.
  2. Fleisch abspülen, in 1–2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Paprika putzen, abspülen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Cashewnüsse grob hacken.
  3. Fleisch im heißen Öl in einer Pfanne 2–3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Pilze anbraten, Paprika zugeben, noch 1 Minute braten, salzen, pfeffern.
  4. Eier, Milch,Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. Nudeln, Fleisch und das Gemüse in die heißen Förmchen geben, Eiermilch darübergießen. Cashews darüberstreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen. Chiliflocken und Petersilie darüberstreuen.
Pasta-Auflauf mit Hähnchenbrust
PT30M 2 Hier findet ihr weitere köstliche Rezepte für schnelle Nudelgerichte. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Gras, Gas Stufe 4 vorheizen. 2 geölte Portionsauflaufförmchen auf dem Ofenrost miterhitzen. Fleisch abspülen, in 1–2 cm große Stücke schneiden. Pilze putzen, halbieren. Paprika putzen, abspülen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Cashewnüsse grob hacken. Fleisch im heißen Öl in einer Pfanne 2–3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Pilze anbraten, Paprika zugeben, noch 1 Minute braten, salzen, pfeffern. Eier, Milch,Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. Nudeln, Fleisch und das Gemüse in die heißen Förmchen geben, Eiermilch darübergießen. Cashews darüberstreuen. Im Ofen 15–20 Minuten backen. Chiliflocken und Petersilie darüberstreuen.
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