Passionsfrucht Dip


Ein fein abgeschmeckter Sauerrahmdip mit Passionsfrucht schmeckt besonders gut zum Dippen von rohem Gemüse, zu zart gegrilltem Geflügelfleisch oder Fisch als auch zu verschiedenen gebratenen und gekochten Leckerbissen wie zum Beispiel zum Dippen von Linsenbällchen.
Aber auch bei einer vielfältigen Dipauswahl beim Grillen, finden sich viele Abnehmer, welche diesen Sauerrahmdip mit der exotischen Frucht lieben und schätzen.


Nährwertangaben: Zutaten: für 4 Personen
Bei 4 Personen, enthalten 1 Portion vom Passionsfrucht Dip ca. 85 kcal und ca. 5 g Fett
  • 200 g Saure Sahne (10 % Fett) oder
  • Schmand (24 % Fett)
  • Salz
  • Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 1 – 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • Fruchtinhalt von 2 Passionsfrüchten (Maracuja)
  • Je nach Bedarf etwas Zucker oder Agavendicksaft

  • Zubereitung:


    Für die Zubereitung von diesem Passionsfrucht Dip die Passionsfrucht, auch unter der Bezeichnung Maracuja bekannt, mit einem Messer halbieren, das Fruchtfleisch samt den Kernen mit einem Teelöffel herausheben und in einer kleinen Schüssel mit der Sauren Sahne, Salz, Limettensaft, Pfeffer, etwas Zucker oder Agavendicksaft zu einem nach persönlichem Geschmack abgeschmeckten Dip zusammenrühren.

    Anschließend bis zum Gebrauch im Kühllschrank lagern.


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Sonstiges

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *