Dieses Rezept Parmesan Plätzchen ist eine Rezeptidee für Liebhaber von Käsegebäck.
Die Zubereitung ist einfach und schnell.
Nährwertangaben: | Zutaten: für 15 Stück |
---|---|
1 Parmesan – Plätzchen hat ca. 26 kcal und ca. 1, 7 g Fett | |
Zubereitung:
Frischen Parmesan reiben, mit getrockneten Kräutern der Provence vermischen.
Den Backofen auf 200 ° C vor heizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Von der gewürzten Parmesanmasse, etwa 1 EL auf 15 – 16 kleine Häufchen verteilt, auf das Backblech setzen, anschließend etwas flacher drücken.
In Backofen bei 200 ° C, in der Mitte der Backröhre stehend, 8 – 9 Minuten goldgelb backen.
Die Parmesankräcker in den letzten Minuten im Auge behalten, wenn der Rand braun, der Rest goldgelb ist, kann man das Gebäck aus dem Ofen nehmen, denn es verbrennt sonst leicht.
Kurz warten, danach kann man die Parmesanchips leicht vom Papier ablösen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!