Parmaschinken-Schnitten

Parmaschinken-Schnitten

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 EL Magerquark
2 EL Ziegenfrischkäse (oder Frischkäse )
1 EL Kräuter (gemischt, frisch oder TK)
1 TL Senf (scharf)
Salz
Cayennepfeffer

 

2 Scheiben Vollkornsandwichbrote
150 Gramm Tomaten
60 Gramm Parmaschinken
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
1 TL Pinienkerne
Basilikumblätter


Zubereitung

  1. Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen.
  2. Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
Parmaschinken-Schnitten
PT10M 1 Parmaschinken-Schnitten Quark, Frischkäse, Kräuter und Senf verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Gewürzten Quark auf getoastete Brotscheiben streichen. Quarkbrote mit Tomaten- und Schinkenscheiben belegen. Mit grünem Pfeffer, Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
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