Paprika-Pasta mit Merguez

Paprika-Pasta mit Merguez

Lust auf ein schnelles Nudelgericht? Die Paprika-Pasta mit Merguez sind im Nu fertig und schmecken herrlich pikant.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell
Pro Portion Energie: 775 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Gramm rote Spitzpaprikas
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Orecchiette
Salz

 

1 EL Olivenöl
200 Gramm Merguez (oder grobe ungebrühte Bratwurst)
1 EL (Ajvar; Paprikamark, pikant)
2 EL Joghurt
1 TL schwarzer Sesam (evtl.)


Zubereitung

  1. Paprika halbieren, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
  3. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und scharf anbraten. Merguez in Stückchen aus der Pelle drücken und zur Paprika geben. Alles etwa 5 Minuten weiterbraten.
  4. Ajvar unterrühren. 1 kleine Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen.
  5. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne mit allen Zutaten mischen. Pasta mit je 1 EL Joghurt anrichten und eventuell mit Sesam bestreut servieren.
Paprika-Pasta mit Merguez
PT30M 2 Lust auf ein schnelles Nudelgericht? Die Paprika-Pasta mit Merguez sind im Nu fertig und schmecken herrlich pikant. Paprika halbieren, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika dazugeben und scharf anbraten. Merguez in Stückchen aus der Pelle drücken und zur Paprika geben. Alles etwa 5 Minuten weiterbraten. Ajvar unterrühren. 1 kleine Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben und einmal aufkochen lassen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und in der Pfanne mit allen Zutaten mischen. Pasta mit je 1 EL Joghurt anrichten und eventuell mit Sesam bestreut servieren.
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