Paprika-Leberkäse-Salat

Paprika-Leberkäse-Salat

Der ideale Salat für den deftigen Hunger: Leberkäse, Gurke und Paprika ergeben zusammen eine zünftige Low Carb-Mahlzeit.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 395 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 EL Senf (mittelscharf)
2 TL Tafelmeerettich
2 EL Apfelessig (oder Weißweinessig)
5 TL Kürbiskernöl
Salz

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
1 rote Zwiebel
250 Gramm Paprikas (geröstet, ohne Haut; Glas)
2 Mini Gurken (180 g)
160 Gramm Leberkäse (unter 3 % Fett)
2 Handvoll Feldsalat (oder Brunnenkresse)


Zubereitung

  1. Senf, Meerrettich, Essig, 2 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Leberkäse in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Salatzutaten mit Feldsalat locker mischen und anrichten.
Paprika-Leberkäse-Salat
PT20M 2 Der ideale Salat für den deftigen Hunger: Leberkäse, Gurke und Paprika ergeben zusammen eine zünftige Low Carb-Mahlzeit. Senf, Meerrettich, Essig, 2 EL Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Gurke und Leberkäse in feine Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten mit Feldsalat locker mischen und anrichten.
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