Paprika-Crostini mit Taleggio
Wir machen alles selber: Auch das Brot, das im Anschluss mit Paprika, Ananas und Champignons belegt und mit Käse überbacken wird, backen wir selbst.
Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit mittelschwer
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Gut vorzubereiten, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 22 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Brotbackmischung ("…my Bio-Pfannen-Brot" von Nicole Gärtner)
2 TL Olivenöl
1 rote Paprika (100 g, in Streifen)
100 Gramm braune Champignons (in Vierteln)
Majoranblätter (oder 2 Prisen gerebelter Majoran oder Petersilie)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
80 Gramm Ananas (in groben Würfeln)
50 Gramm Kirschtomaten (halbiert)
40 Gramm Taleggio (norditalienischer Weichkäse, 48% Fett i. d. Tr.)
Zubereitung
- Den Teig für das Pfannenbrot nach Packungsanweisung zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 25 cm) backen.
- Backofengrill vorheizen.
- Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben. Paprikastreifen und Pilze kurz und kräftig anbraten. Das Gemüse mit Majoranblättchen, Pfeffer und Salz würzen und mit Ananas und Kirschtomaten locker vermengen.
- Vom Pfannenbrot 2 dünne Scheiben (ca. 80 g) abschneiden und auf einen ofenfesten Teller legen. Die Gemüsemischung auf die Brotscheiben hoch stapeln, mit Käsestücken belegen und unter dem Grill überbacken.
- Crostini anrichten und mit den restlichen Majoranblättchen bestreuen.
Paprika-Crostini mit Taleggio
PT45M
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Wir machen alles selber: Auch das Brot, das im Anschluss mit Paprika, Ananas und Champignons belegt und mit Käse überbacken wird, backen wir selbst.
Den Teig für das Pfannenbrot nach Packungsanweisung zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne (Ø ca. 25 cm) backen.
Backofengrill vorheizen.
Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hineingeben. Paprikastreifen und Pilze kurz und kräftig anbraten. Das Gemüse mit Majoranblättchen, Pfeffer und Salz würzen und mit Ananas und Kirschtomaten locker vermengen.
Vom Pfannenbrot 2 dünne Scheiben (ca. 80 g) abschneiden und auf einen ofenfesten Teller legen. Die Gemüsemischung auf die Brotscheiben hoch stapeln, mit Käsestücken belegen und unter dem Grill überbacken.
Crostini anrichten und mit den restlichen Majoranblättchen bestreuen.
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