Papaya-Apfelmus

Papaya-Apfelmus

Ob als gesunder Start in den Tag oder als leckerer Snack zwischendurch – der Papaya-Apfelmus liefert die volle Portion Vitamine und einen extra Frische-Kick!

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Kalorienarm, Low Carb, Schnell, Vegan, Vegetarisch, Diät-Rezept
Pro Portion Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 EL Sonnenblumenkerne
0.5 Papaya (ca. 140 g Fruchtfleisch)

 

1 Apfel (100 g)
1 Clementine
0.5 Bio-Zitrone


Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Clementine schälen. Früchte klein schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, entkernen und raspeln.
  2. Früchte mit Zitronensaft, etwas abgeriebener Zitronenschale und Sonnenblumenkernen mischen und in einer Bowl anrichten.
Papaya-Apfelmus
PT5M 2 Ob als gesunder Start in den Tag oder als leckerer Snack zischendurch – der Papaya-Apfelmus liefert die volle Portion Vitamine und einen extra Frischekick! Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Clementine schälen. Früchte klein schneiden. Apfel abspülen, trocken tupfen, entkernen und raspeln. Früchte mit Zitronensaft, etwas abgeriebener Zitronenschale und Sonnenblumenkernen mischen und in einer Bowl anrichten.
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