Panna Cotta mit Pistazien
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/panna-cotta-mit-pistazien.jpg)
Für alle Schokomuffel gibt es noch einen weiteren, köstlichen Nachtisch – Panna Cotta mit Pistazien. Damit der Brunch einfach perfekt wird!
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 31 g
Zutaten
Für 8 Portionen
6 Blätter weiße Gelatine
2 Vanilleschoten
100 Gramm Pistazien
600 Gramm Schlagsahne
200 Milliliter Kondensmilch (gesüßt)
2 Pistazien (gehackt, je nach Belieben)
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Pistazien im Mixer grob hacken. Sahne, Vanilleschoten und -mark zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen, Pistazien und Kondensmilch unterrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die flüssige Sahne in eine flache Form gießen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorm Servieren eventuell zusätzlich mit Pistazien bestreuen.
Panna Cotta mit Pistazien
![](https://ihre-rezepte.de/wp-content/uploads/2022/09/panna-cotta-mit-pistazien.jpg)
PT20M
8
Für alle Schokomuffel gibt es noch einen weiteren, köstlichen Nachtisch – Panna Cotta mit Pistazien. Damit der Brunch einfach perfekt wird!
Gelatine in kaltem Wasser etwa 10 Minuten einweichen. Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Pistazien im Mixer grob hacken. Sahne, Vanilleschoten und -mark zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen, Pistazien und Kondensmilch unterrühren. Die Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Sahne auflösen. Die flüssige Sahne in eine flache Form gießen und für mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Vorm Servieren eventuell zusätzlich mit Pistazien bestreuen.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!