Orzotto mit Zucchini und Feta

Orzotto mit Zucchini und Feta

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 rote Zwiebel (70 g)
1 Knoblauchzehe
50 Gramm Perlgerste (z. B. „Feine Premium Gerste wie Reis“ von Brüggen)
1 TL Olivenöl
0.25 Liter Hühnerbrühe (klar; oder Bio-Gemüsebrühe)

 

40 Gramm getrocknete Tomaten (weich)
1 Zucchini (ca. 150 g)
40 Gramm Feta
schwarzer Pfeffer (grob)
Muskat


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beides mit Perlgerste in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze
 kurz in Olivenöl andünsten. Brühe zugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Orzotto zwischendurch ein paarmal umrühren.
  2. Getrocknete Tomaten in Streifen, Zucchini in grobe Würfel schneiden und zum Orzotto geben. Weitere 10 Minuten unter Rühren garen.
  3. Fetakäse zerkrümeln, die Hälfte unter das Orzotto rühren. Orzotto mit Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken und mit restlichem Feta bestreuen.
Orzotto mit Zucchini und Feta
PT30M 1 Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Zucchini. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Beides mit Perlgerste in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze
 kurz in Olivenöl andünsten. Brühe zugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen. Orzotto zwischendurch ein paarmal umrühren. Getrocknete Tomaten in Streifen, Zucchini in grobe Würfel schneiden und zum Orzotto geben. Weitere 10 Minuten unter Rühren garen. Fetakäse zerkrümeln, die Hälfte unter das Orzotto rühren. Orzotto mit Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss abschmecken und mit restlichem Feta bestreuen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*