Orecchiette mit Lachstatar

Orecchiette mit Lachstatar

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 565 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Portionen

200 Gramm Orecchiette (Öhrchen-Nudeln)
Milliliter Salz
250 Gramm Lachsfilets (ohne Haut und Gräten)
1 rote Zwiebel (klein)

 

2 Stängel Dill
1 EL Dijon Senfcreme (oder 1 TL mittelscharfer Senf)
2 EL Schmand
Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die braune Fettschicht mit einem Messer entfernen. Lachs in grobe Würfel schneiden und im Blitzhacker zerkleinern. Vorsicht, nicht zu lange hacken, denn der Lachs soll nicht püriert werden!
  2. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen abzupfen und hacken. Lachs, Zwiebeln, Dill, Senfcreme und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln mit dem Lachstatar vermengen oder separat dazu servieren.
Orecchiette mit Lachstatar
PT20M 2 Zutaten für das Rezept Orecchiette mit Lachstatar: Orecchiette, Salz, Lachsfilets, rote Zwiebeln, Dill, Dijon Senfcreme, Schmand, Pfeffer Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Inzwischen Lachs kalt abspülen und trocken tupfen. Die braune Fettschicht mit einem Messer entfernen. Lachs in grobe Würfel schneiden und im Blitzhacker zerkleinern. Vorsicht, nicht zu lange hacken, denn der Lachs soll nicht püriert werden! Zwiebel abziehen und fein würfeln. Dill abspülen und trocken schütteln. Die Ästchen abzupfen und hacken. Lachs, Zwiebeln, Dill, Senfcreme und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die heißen Nudeln mit dem Lachstatar vermengen oder separat dazu servieren.
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Categories: Nudeln

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