Oopsies: Low-Carb-Brötchen ohne Mehl

Oopsies: Low-Carb-Brötchen ohne Mehl

Bei Oopsies handelt ist sich um Brötchen, die ohne Mehl gebacken werden und deshalb für eine Low-Carb-Ernährung geeignet sind. Wir verraten euch das Rezept.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, Schnell

Zutaten

Für 10 Stück

5 Eier
100 Gramm Magerquark

 

100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
1 TL Backpulver
1 Prisen Salz


Zubereitung

  1. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Magerquark, Frischkäse und Backpulver verrühren.
  2. Die Eiweiße zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen und den Eischnee unter die Quark-Frischkäse-Masse heben.
  3. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Teigmasse in ca. 10 Fladen darauf geben.
  4. Die Oopsies bei 150 °C (Umluft) etwa 20 Minuten lang im Backofen backen.
Oopsies: Low-Carb-Brötchen ohne Mehl
PT30M 10 Bei Oopsies handelt ist sich um Brötchen, die ohne Mehl gebacken werden und deshalb für eine Low-Carb-Ernährung geeignet sind. Wir verraten das Rezept. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Magerquark, Frischkäse und Backpulver verrühren. Die Eiweiße zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen und den Eischnee unter die Quark-Frischkäse-Masse heben. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Teigmasse in ca. 10 Fladen darauf geben. Die Oopsies bei 150 °C (Umluft) etwa 20 Minuten lang im Backofen backen.
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