One Pot Mac and Cheese

One Pot Mac and Cheese

Mac and Cheese sind ein absoluter Klassiker – kein Wunder, denn die Nudeln können unkompliziert in einem Topf zubereitet werden und schmecken wahnsinnig gut!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 920 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 61 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Zwiebel (klein)
1 Knoblauchzehe
150 Gramm Sauerkraut
1 EL Butterschmalz
150 Gramm Makkaroni (oder andere kurze Nudeln)

 

250 Milliliter Milch
250 Gramm Schlagsahne
Salz
60 Gramm Cheddar
3 Lauchzwiebeln
Cayennepfeffer


Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Sauerkraut und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten weiter dünsten.
  3. Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
  4. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Nudeln vom Herd nehmen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und restlichen Käse darüberstreuen. Sofort servieren.
One Pot Mac and Cheese
PT25M 2 Mac and Cheese sind ein absoluter Klassiker – kein Wunder, denn die Nudeln können unkompliziert in einem Topf zubereitet werden und schmecken wahnsinnig gut! Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und fein hacken. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Sauerkraut und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten weiter dünsten. Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Nudeln vom Herd nehmen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und restlichen Käse darüberstreuen. Sofort servieren.
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