Mac and Cheese sind ein absoluter Klassiker – kein Wunder, denn die Nudeln können unkompliziert in einem Topf zubereitet werden und schmecken wahnsinnig gut!
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 920 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 61 g
Zutaten
Für 2 Portionen
1 Zwiebel (klein) 1 Knoblauchzehe 150 Gramm Sauerkraut 1 EL Butterschmalz 150 Gramm Makkaroni (oder andere kurze Nudeln)
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und fein hacken.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Sauerkraut und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten weiter dünsten.
Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Nudeln vom Herd nehmen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und restlichen Käse darüberstreuen. Sofort servieren.
One Pot Mac and Cheese
PT25M
2Mac and Cheese sind ein absoluter Klassiker – kein Wunder, denn die Nudeln können unkompliziert in einem Topf zubereitet werden und schmecken wahnsinnig gut!Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sauerkraut etwas abtropfen lassen und fein hacken.Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Sauerkraut und Knoblauch dazugeben und etwa 3 Minuten weiter dünsten.Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz zufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen, bis die Nudeln bissfest sind.Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Nudeln vom Herd nehmen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Lauchzwiebeln und restlichen Käse darüberstreuen. Sofort servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!