Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Mairübchen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Das vorbereitete Gemüse, Knoblauch, gefrorene Erbsen und Nudeln in einen Topf geben. Brühe dazugießen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten kochen.
Inzwischen Zuckerschoten putzen, abspülen und halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.
Die Nudeln vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenfrischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse
PT25M
2Diese One-Pot-Pasta ist schnell gemacht und bringt Mairübchen, Erbsen und Dinkelnudeln groß raus!Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Mairübchen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.Das vorbereitete Gemüse, Knoblauch, gefrorene Erbsen und Nudeln in einen Topf geben. Brühe dazugießen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten kochen.Inzwischen Zuckerschoten putzen, abspülen und halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.Die Nudeln vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenfrischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
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