One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse

One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse

Was passiert, wenn man Mairübchen, Erbsen und Dinkelnudeln in einen Topf wirft, erfahrt ihr hier! Nur so viel vorweg: Es wird lecker!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Mairübchen
100 Gramm TK-Erbsen
180 Gramm Bio-Dinkelnudeln (z.B. Spirelli oder andere glutenfreie Pasta)

 

500 Milliliter Gemüsebrühe
100 Gramm Zuckerschoten
0.5 Bund Estragon
150 Gramm Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Mairübchen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  2. Das vorbereitete Gemüse, Knoblauch, gefrorene Erbsen und Nudeln in einen Topf geben. Brühe dazugießen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten kochen.
  3. Inzwischen Zuckerschoten putzen, abspülen und halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.
  4. Die Nudeln vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenfrischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse
PT25M 2 Diese One-Pot-Pasta ist schnell gemacht und bringt Mairübchen, Erbsen und Dinkelnudeln groß raus! Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Mairübchen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Das vorbereitete Gemüse, Knoblauch, gefrorene Erbsen und Nudeln in einen Topf geben. Brühe dazugießen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten kochen. Inzwischen Zuckerschoten putzen, abspülen und halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen. Die Nudeln vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenfrischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
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