One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta

One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta

Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in “GZSZ” bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite “Janina and Food” zeigt sie ihre Lieblingsgerichte. Dazu gehört auch diese One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala Pasta.

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Gut vorzubereiten

Zutaten

Für 4 Portionen

600 Gramm Hühnerbrüste
500 Gramm braune Champignons
60 Gramm Mehl
1 EL Pflanzenöl
3 EL Butter
2 Knoblauchzehen (klein gewürfelt)

 

115 Gramm Prosciutto (klein geschnitten)
720 Milliliter Hühnerbrühe
25 Gramm Parmesan
60 Gramm Sahne
0.5 Bund Petersilie (klein gehackt)
300 Milliliter Marsala
500 Gramm Nudeln (kurze)


Zubereitung

  1. Hühnerbrust klein schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl in einer Schüssel vermengen.
  2. In einer Pfanne auf allen Seiten fünf Minuten in Öl und zwei El Butter braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
  3. In der selben Pfanne die restliche Butter schmelzen, Knoblauch, Champignons, Prosciutto anbraten und zuletzt wieder Hühnerfleisch dazugeben.
  4. Mit Marsala ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen, dabei umrühren, dann die Nudeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und die Nudeln al dente kochen.
  5. Parmesan und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und fünf Minuten unter Rühren die Sauce eindicken lassen.
  6. Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.
One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta
PT40M 4 Die Schauspielerin Janina Uhse wurde als Jasmin Nowak in “GZSZ” bekannt. Ihre Leidenschaft gilt dem Kochen. Auf ihrer Seite “Janina and Food” zeigt sie ih… Hühnerbrust klein schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl in einer Schüssel vermengen. In einer Pfanne auf allen Seiten fünf Minuten in Öl und zwei El Butter braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. In der selben Pfanne die restliche Butter schmelzen, Knoblauch, Champignons, Prosciutto anbraten und zuletzt wieder Hühnerfleisch dazugeben. Mit Marsala ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen, dabei umrühren, dann die Nudeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und die Nudeln al dente kochen. Parmesan und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und fünf Minuten unter Rühren die Sauce eindicken lassen. Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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