Omelett-Pita

Omelett-Pita

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 315 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Ei (Größe M)
2 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
1 EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)
Salz

 

Pfeffer
1 TL Öl
1 Pita (50 g)
1 EL Tomatenketchup
2 Salat (Blätter, oder Basilikum)
40 Gramm Salatgurken


Zubereitung

  1. Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.
Omelett-Pita
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Omelett-Pita: Eier, Milch, Kräuter, Hartkäse, Salz, Pfeffer, Öl, Pita, Tomatenketchup, Salat, Salatgurken Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.
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