Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Zutaten
Für 2 Portionen
200 Gramm Nudeln
Salz
1 Zwiebel (groß)
1 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
1 EL Tomatenmark
Zucker
4 EL Pizzatomaten
Gemüsebrühe (Instant)
1 Dosen Thunfische (natur)
1 EL saure Sahne
4 EL Schmelzkäse
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Zucker, gepressten Knoblauch und Pizzatomaten in den Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Thunfisch, Saure Sahne, Schmelzkäse und Basilikum in die Tomatensoße geben und unterrühren. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße
PT20M
2
Zutaten für das Rezept Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße: Nudeln, Salz, Zwiebeln, Basilikum, Knoblauchzehen, Öl, Tomatenmark, Zucker, Pizzatomaten, Gemüsebrühe, Thunfische, saure Sahne, Schmelzkäse, Pfeffer
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Zucker, gepressten Knoblauch und Pizzatomaten in den Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Thunfisch, Saure Sahne, Schmelzkäse und Basilikum in die Tomatensoße geben und unterrühren. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Hauptgerichte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!