Zutaten: für 10 Stück
Eine Müslischnitte hat ca. 315 kcal und ca. 10 g Fett |
|
---|---|
Backen | Zubereitung: |
Weiche Butter, Zucker und Eier in einer Rührschüssel mit dem elektrischen Handmixer gut schaumig schlagen.
Honig, Salz und Zimt unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen, ebenfalls unterrühren.
Zuletzt die Zitronenschale und das fertig gekaufte Früchtemüsli darunter mengen.
Backofen auf 140 ° C vorheizen.
Eine niedrige Backform oder ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Müslimischung ca. 1 cm dick darauf streichen.
Im vor geheiztem Backofen auf der mittleren Schiene, bei 140 ° C, ca. 45 – 50 Minuten mit Umlufteinstellung backen. Hat man keine Umluftvorrichtung im Backofen, dann bei Ober/Unterhitze bei ca. 160 °C backen.
Noch warm mit einem Messer in Schnitten schneiden und abkühlen lassen.
In einer gut schließenden Dose mit Deckel aufbewahren.
Diese Schnitten bleiben bei kühler Lagerung gut 2 – 3 Wochen frisch.
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!