Mokka-Rum-Trüffel
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 5 g
Zutaten
Für 35 Portionen
200 Gramm Butter
150 Gramm Puderzucker
0.5 TL Vanillearoma (flüssig)
3 TL Instant Espresso
1 EL Rum
2 EL Mokkalikör
1 EL Kakao
Zubereitung
- Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig schlagen. Vanille-Aroma, 1 bis 2 TL Espressopulver, Rum und Likör unterrühren und die Trüffelmasse am besten über Nacht kalt stellen.
- Restliches Espressopulver und Kakao durchsieben und mischen. Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Stücke von der Trüffelmasse abstechen, etwas rund formen und in der Espresso-Kakao-Mischung wälzen.
Mokka-Rum-Trüffel
PT40M
35
Ein Rezept für Mokka-Rum-Trüffel
Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig schlagen. Vanille-Aroma, 1 bis 2 TL Espressopulver, Rum und Likör unterrühren und die Trüffelmasse am besten über Nacht kalt stellen.
Restliches Espressopulver und Kakao durchsieben und mischen. Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Stücke von der Trüffelmasse abstechen, etwas rund formen und in der Espresso-Kakao-Mischung wälzen.
No votes yet.
Please wait...
Tags: Mokka-Rum-Trüffel, Plätzchen
Categories: Plätzchen
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!