Mokka-Rum-Trüffel

Mokka-Rum-Trüffel

Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für 35 Portionen

200 Gramm Butter
150 Gramm Puderzucker
0.5 TL Vanillearoma (flüssig)

 

3 TL Instant Espresso
1 EL Rum
2 EL Mokkalikör
1 EL Kakao


Zubereitung

  1. Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig schlagen. Vanille-Aroma, 1 bis 2 TL Espressopulver, Rum und Likör unterrühren und die Trüffelmasse am besten über Nacht kalt stellen.
  2. Restliches Espressopulver und Kakao durchsieben und mischen. Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Stücke von der Trüffelmasse abstechen, etwas rund formen und in der Espresso-Kakao-Mischung wälzen.
Mokka-Rum-Trüffel
PT40M 35 Ein Rezept für Mokka-Rum-Trüffel Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers 5 Minuten cremig schlagen. Vanille-Aroma, 1 bis 2 TL Espressopulver, Rum und Likör unterrühren und die Trüffelmasse am besten über Nacht kalt stellen. Restliches Espressopulver und Kakao durchsieben und mischen. Mit zwei Teelöffeln kirschgroße Stücke von der Trüffelmasse abstechen, etwas rund formen und in der Espresso-Kakao-Mischung wälzen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Plätzchen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*