Dieses Rezept ist Kinderrezept, Fettarm, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 95 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g
Zutaten
Für 4 Portionen
Soße: 1 Packungen TK-Erdbeeren (300 g) 1.5 EL Zucker
Milchreis: 250 Gramm Milchreis 1 Liter Milch 100 EL Zucker
Zubereitung
Für die Soße:
Erdbeeren auftauen lassen. Mit 1 EL Zucker bestreuen und mit dem Stabmixer pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen und mit Zucker abschmecken.
Für den Milchreis:
Reis nach Packungsangabe in der Milch kochen. Nach Geschmack süßen und warm oder kalt mit der Erdbeersoße servieren.
Milchreis mit Erdbeersauce
PT1H
4Zutaten für das Rezept Milchreis mit Erdbeersauce: TK-Erdbeeren, Zucker, Milchreis, MilchErdbeeren auftauen lassen. Mit 1 EL Zucker bestreuen und mit dem Stabmixer pürieren. Püree durch ein feines Sieb streichen und mit Zucker abschmecken.Reis nach Packungsangabe in der Milch kochen. Nach Geschmack süßen und warm oder kalt mit der Erdbeersoße servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!