Mehlerbsensuppe


Backerbsen oder auch Mehlerbsen sind eine beliebte Suppeneinlage die man fertig kaufen aber auch einfach selber herstellen kann. Das schmeckt gleich viel besser!


Nährwertangaben: Zutaten: für 4 Personen
Für eine Person, ca. 220 kcal und ca. 10 g Fett
  • 1 l selbst gekochte Rindfleischbrühe ( oder Fertigprodukt)
  • für den Teig:
  • 1 Tasse Mehl
  • etwas Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Öl zum Ausbacken

  • Zubereitung:


    Die oben angegebenen Teig- Zutaten zu einem dicklichen Teig verrühren.

    Durch ein großlöchriges Sieb in nicht zu großen Portionen in heißes Backfett schütten.

    Goldgelb gebacken herausnehmen und die nächste Portion einschütten.

    Gut abtropfen lassen und in die heiße Rindfleischbrühe oder Gemüsebrühe einlegen.


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Suppen

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *