Mariniertes Putenfleisch

Mariniertes Putenfleisch

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 120 kcal, Eiweiß: 24 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 8 Portionen

800 Gramm Putenschnitzel
1 Stück Ingwer (frisch)
200 Milliliter Kokosmilch (Dose)

 

1 TL Koriander (gemahlen)
0.5 TL Kreuzkümmel (Kumin)
1 EL Limettensaft


Zubereitung

  1. Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Mariniertes Putenfleisch
PT15M 8 Zutaten für das Rezept Mariniertes Putenfleisch: Putenschnitzel, Ingwer, Kokosmilch, Koriander, Kreuzkümmel, Limettensaft Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in kleine Streifen (1-2 cm Seitenlänge) schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Kokosmilch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Limettensaft verrühren und mit dem Fleisch mischen. Das Fleisch abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Fleisch-Rezepte

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*