Mango mit Bündner Fleisch

Mango mit Bündner Fleisch

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für 1 Portion

120 Gramm Mangos

 

25 Gramm Bündnerfleisch (im Aufschnitt )
1.5 TL Meerrettich (Glas)


Zubereitung

  1. g Mangofruchtfleisch in Stücke oder Spalten schneiden. 25 g Bündner Fleisch im Aufschnitt mit 1-2 TL Meerrettich aus dem Glas bestreichen, aufrollen und auf Fruchtstücke aufspießen.
Mango mit Bündner Fleisch
PT5M 1 Zutaten für das Rezept Mango mit Bündner Fleisch: Mangos, Bündnerfleisch, Meerrettich g Mangofruchtfleisch in Stücke oder Spalten schneiden. 25 g Bündner Fleisch im Aufschnitt mit 1-2 TL Meerrettich aus dem Glas bestreichen, aufrollen und auf Fruchtstücke aufspießen.
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