Mango Joghurtspeise


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion, ca. 75 kcal und ca. 1 g Fett
  • 1 reife Mango Frucht
  • 1 Becher Naturjoghurt (200 g)
  • 50 g Puderzucker
  • 2 – 3 EL Zitronensaft
  • ½ Weinglas trockener Weißwein
  • oder Orangensaft
  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • Eventuell, wenn keine Kinder mitessen
  • 2 -3 EL Weinbrand
  • Zubereitung:

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofrucht schälen, in Stücke schneiden, im Mixer zu Fruchtmus pürieren. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft mischen.
    Weißwein oder Saft etwas erhitzen, die Gelatine ausgedrückt dazu geben und rühren, bis sie ganz aufgelöst ist. Die aufgelöste Gelatine unter die Joghurtmasse rühren. Das Mangopüree unterziehen.
    Jetzt nach eigenem Geschmack mit Weinbrand oder Orangenlikör parfümieren und in Dessertteller füllen und bis zum Erstarren kühl stellen.
    Zum Servieren mit Früchten und Sahne garnieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *