Makkaroni mit Lachs in Käsecreme


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion Makkaroni mit Lachs in Käsecreme, hat insgesamt, ca. 780 kcal und ca. 32 g Fett.
  • 2 Zwiebeln
  • 3- 4 Stangen Lauch
  • 2 Möhren
  • 50 g Butter
  • 300 g TK- Lachsfilet
  • 120 g Ricotta (italienischer Frischkäse aus dem Käseregal)
  • 4-5 EL süße Sahne
  • 100 g Frischkäse 20 % Fett
  • 1 – 2 rote Peperoni
  • 400 g Makkaroni
  • Petersilie zum Bestreuen
  • Zubereitung:

    Bei diesem Rezept Makkaroni mit Lachs in Käsecreme, zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
    Lauch waschen und in Ringe schneiden, Möhren schälen und in Stifte schneiden.
    Butter in einem Topf oder großen , tiefen Pfanne zerlassen und zuerst die Zwiebeln, danach das Gemüse leicht anschwitzen.
    Aufgetauten Lachs in 2 cm dicke Würfel geschnitten zum Gemüse geben und einige Minuten mitgaren. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.
    Ricotta, süße Sahne , Frischkäse und die kleingeschnittenen Peperoni untermengen, dabei den Käse schmelzen lassen.
    Al dente gekochte Makkaroni abtropfen lassen, mit in den Topf oder Pfanne geben und alles vorsichtig kurz köcheln lassen.
    Eventuell noch etwas süße Sahne nachgießen. Mit klein geschnittener Petersilie bestreut auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    Ein frischer , grüner Salat schmeckt sehr gut dazu.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *