Tomaten abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Die Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen, mit wenig Pfeffer und Salz würzen.
Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Abgetropften Mais und Linsen mit dem Salatdressing und Petersilie mischen. Auf den Tomaten anrichten, Feta darüberkrümeln.
Brot toasten, in Streifen schneiden und zum Salat essen.
Mais-Linsen-Salat mit Feta
PT15M
1Der Mais-Linsen-Salat mit Feta wird serviert mit einem knusprigen Eiweißbrot, dadurch wird der bunte Salat zu einer echten Eiweißbombe!Tomaten abspülen, trocknen, in Scheiben schneiden, Stielansatz dabei entfernen. Die Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen, mit wenig Pfeffer und Salz würzen.Petersilie abspülen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob schneiden. Abgetropften Mais und Linsen mit dem Salatdressing und Petersilie mischen. Auf den Tomaten anrichten, Feta darüberkrümeln.Brot toasten, in Streifen schneiden und zum Salat essen.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!