Limetten-Kokos-Reis

Limetten-Kokos-Reis

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 465 kcal, Fett: 13 g

Zutaten

Für 1 Portion

100 Gramm Hähnchenfilets (oder Putenbrustfilet)
10 Gramm Ingwerwurzeln
1 Knoblauchzehe
100 Milliliter Kokosmilch (light)
1 Limette

 

40 Gramm Reis (Parboiled)
100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
Salz
150 Gramm Edler Garten Mix (TK-Gemüse)
Koriander (einige, oder Petersilienstängel)
Pfeffer (weiß)


Zubereitung

  1. Hähnchenstreifen, zerdrückten Ingwer und Knoblauch, Kokosmilch und 2 EL Limettensaft vermengen.
  2. Reis, Hühnerbouillon und Salz in einem kleinen Topf aufkochen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Edler Garten Mix in einem zweiten Topf nach Packungsanweisung kochen.
  3. Fleisch und Marinade zum Reis geben und weitere 5-6 Minuten garen. Abgetropftes Gemüse und fein gehackten Koriander unter den Reis rühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken.
Limetten-Kokos-Reis
PT25M 1 Zutaten für das Rezept Limetten-Kokos-Reis: Hähnchenfilets, Ingwerwurzeln, Knoblauchzehen, Kokosmilch, Limetten, Reis, Hühnerbrühe, Salz, Edler Garten Mix, Koriander, Pfeffer Hähnchenstreifen, zerdrückten Ingwer und Knoblauch, Kokosmilch und 2 EL Limettensaft vermengen. Reis, Hühnerbouillon und Salz in einem kleinen Topf aufkochen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Edler Garten Mix in einem zweiten Topf nach Packungsanweisung kochen. Fleisch und Marinade zum Reis geben und weitere 5-6 Minuten garen. Abgetropftes Gemüse und fein gehackten Koriander unter den Reis rühren und mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Limettensaft abschmecken.
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