Limburger Birnen-Toast
Die Tatsache, dass dieses Gericht in knapp 10 Minuten auf dem Tisch steht, ist noch lange nicht das Beste daran. Roastbeef, Limburger und Birnen gehen eine herrlich herbstliche Liaison ein. Ein deftiger Genuss!
Fertig in 12 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 11 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 Vollkornbrötchen (55 g)
1 EL Senf (süß)
100 Gramm Sauerkraut
50 Gramm Roastbeef (ohne Fettrand; im Aufschnitt)
1 Birne (125 g)
60 Gramm Limburger (9 g Fett; von Mang; oder 30 g Roquefort-Käse)
rote Pfefferkörner
Zubereitung
- Backofengrill vorheizen. Brötchenhälften toasten. Beide Hälften mit Senf bestreichen und mit abgetropftem Sauerkraut und Roastbeef belegen.
- Birne halbieren, entkernen und eine Hälfte längs in Spalten schneiden. Birnenspalten und Käsescheiben auf die Brötchen verteilen. Restlichen Käse auf die Birnenhälfte legen. Brötchen und Birne unter dem Backofengrill 2 Minuten gratinieren.
- Toast und Birne mit zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen.
Limburger Birnen-Toast
PT12M
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Die Tatsache, dass dieses Gericht in knapp 10 Minuten auf dem Tisch steht, ist noch lange nicht das Beste daran. Roastbeef, Limburger und Birnen gehen ein…
Backofengrill vorheizen. Brötchenhälften toasten. Beide Hälften mit Senf bestreichen und mit abgetropftem Sauerkraut und Roastbeef belegen.
Birne halbieren, entkernen und
eine Hälfte längs in Spalten schneiden. Birnenspalten und Käsescheiben
auf die Brötchen verteilen. Restlichen Käse auf die Birnenhälfte legen. Brötchen und Birne unter dem Backofengrill 2 Minuten gratinieren.
Toast und Birne mit zerstoßenen Pfefferbeeren bestreuen.
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