Leichter Fleischsalat


Zutaten: für 2 Personen


Eine Portion leichter Fleischsalat, hat ca. 300 kcal und ca. 15 g Fett
  • 125 g fettarme Jagdwurst
  • 4 Gewürzgurken aus dem Glas
  • 150 – 175 g Salatcreme mit Joghurt
  • oder Salatcreme Balance 10 % Fett
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Weinessig
  • wenig Salz
  • reichlich gemahlener Pfeffer
  • Salate Zubereitung:

    Dieses Rezept für einen fettarmen Fleischsalat ist in der Zubereitung einfach und schnell.
    Dazu die in Scheiben geschnittene Jagdwurst in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
    Die Gewürz- oder Essiggurken zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, danach ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
    Salatcreme mit einer Prise Salz, Senf, Essig und frisch gemahlenem Pfeffer, nach eigenem Geschmack würzen, glatt rühren und über die übrigen Zutaten gießen.
    Mit zwei Löffeln gut vermischen, eventuell nochmals nachwürzen.
    Auf diese Weise kann man sich, nach eigenem Geschmack einen leichten Fleischsalat auf schnelle Weise, ohne zusätzliche Konservierungsstoffe, frisch zubereiten.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *