Leberwurst-Stulle mit Apfel

Leberwurst-Stulle mit Apfel

Eine Brotzeit ist doch immer etwas Schönes. Mit dieser Leberwurst-Stulle mit Apfel kommt aber auch wirklich etwas Leckeres auf den Tisch!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 305 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für 2 Portionen

2 Zwiebeln
1 Apfel (säuerlich, rot)
2 EL Öl
2 TL körniger Senf

 

2 TL Honig
1 EL Apfelessig
0.5 Bund Schnittlauch
2 Scheiben Bauernbrote
150 Gramm Leberwürste


Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in etwa 1 cm breite Spalten schneiden.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelspalten und Zwiebeln darin hellbraun braten. Senf, Honig, Essig und 1 EL Öl verrühren. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  3. Brotscheiben halbieren, im Toaster rösten und mit der Leberwurst bestreichen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. Senf-Dressing darüberträufeln und die Leberwurst-Stullen sofort servieren.
Leberwurst-Stulle mit Apfel
PT20M 2 Eine Brotzeit ist doch immer etwas Schönes. Mit dieser Leberwurst-Stulle mit Apfel kommt aber auch wirklich etwas Leckeres auf den Tisch! Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in etwa 1 cm breite Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Apfelspalten und Zwiebeln darin hellbraun braten. Senf, Honig, Essig und 1 EL Öl verrühren. Schnittlauch abspülen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brotscheiben halbieren, im Toaster rösten und mit der Leberwurst bestreichen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und den Schnittlauch darüberstreuen. Senf-Dressing darüberträufeln und die Leberwurst-Stullen sofort servieren.
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