Lauwarmer Kasseler-Avocado-Salat
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Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 34 g
Zutaten
Für 2 Portionen
200 Milliliter Vollmilch
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 Scheiben Kasslerkoteletts (250 g)
150 Gramm Zuckerschoten
0.5 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund glatte Petersilie
1 Avocado
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Thymianblätter (frisch)
Pfeffer (grob)
Zubereitung
- Vollmilch, geschälte zerdrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt langsam aufkochen und zur Seite stellen.
- Kasseler-Kotelett in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern. Die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Olivenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Kasseler, Zuckerschoten und Thymianblättchen im heißen Öl 3–4 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen und mit Petersilie, Avocado und Lauchzwiebeln anrichten.
- Milch kurz erwärmen, Lorbeer herausfischen und die Milch mit dem Stabmixer oder Schneebesen aufschäumen. Milchschaum über den Salat geben, eventuell mit grobem Pfeffer bestreuen.
Lauwarmer Kasseler-Avocado-Salat
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Rezept für Lauwarmer Kasseler-Avocado-Salat
Vollmilch, geschälte zerdrückte Knoblauchzehen und Lorbeerblatt langsam aufkochen und zur Seite stellen.
Kasseler-Kotelett in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und abspülen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden. Petersilie abspülen, trocken schleudern. Die Blätter abzupfen und die Stiele fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Olivenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Kasseler, Zuckerschoten und Thymianblättchen im heißen Öl 3–4 Minuten unter Rühren braten. Herausnehmen und mit Petersilie, Avocado und Lauchzwiebeln anrichten.
Milch kurz erwärmen, Lorbeer herausfischen und die Milch mit dem Stabmixer oder Schneebesen aufschäumen. Milchschaum über den Salat geben, eventuell mit grobem Pfeffer bestreuen.
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