Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern. Mit Knoblauch im Öl je Seite 3–4 Minuten braten. Zwischen 2 angewärmten Tellern 5 Minuten ruhen lassen.
Zucchini und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden 4–5 Minuten braun anbraten. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano/Rosmarin abschmecken.
Brühe aufkochen, über den Couscous gießen, 5 Minuten quellen lassen. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter hacken. Couscous mit einer Gabel lockern, Petersilie untermischen. Alles anrichten.
Lammkoteletts mit Zucchini-Tomaten-Gemüse
PT30M
2Hier stimmt einfach alles: Die zarten Lammkoteletts mit Zucchini-Tomaten-Gemüse lassen keine Wünsche offen. Als Beilage nehmen wir Couscous.Zucchini putzen, abspülen, würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch halbieren. Oregano/Rosmarin abspülen, trocknen, Blätter/Nadeln abzupfen.Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern. Mit Knoblauch im Öl je Seite 3–4 Minuten braten. Zwischen 2 angewärmten Tellern 5 Minuten ruhen lassen.Zucchini und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden 4–5 Minuten braun anbraten. Tomaten zufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano/Rosmarin abschmecken.Brühe aufkochen, über den Couscous gießen, 5 Minuten quellen lassen. Petersilie abspülen, trocknen, Blätter hacken. Couscous mit einer Gabel lockern, Petersilie untermischen. Alles anrichten.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!