Lammfilet-Pfanne
PT20M
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Ein echtes Sonntagsessen, fertig in 20 Minuten. Gibt’s nicht? Gibt’s doch! Probiert mal unsere arabisch angehauchte Lamm-Pfanne mit Paprika.
Lammfilets abspülen, trocken tupfen und in 2–3 cm große Stücke schneiden. 1 EL Öl und die Gewürze verrühren und mit den Fleischstücken gut mischen.
Paprika vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und der Länge nach in schmale Spalten schneiden.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Paprika, Schalotten und Physalis dazugeben und kurz mitbraten lassen.
Ahornsirup und Essig dazugießen und einmal aufkochen lassen.
Den Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Koriander über das Fleisch streuen, mit Pfeffer würzen und sofort servieren.
Dazu passt Duftreis oder Ciabatta- oder Fladenbrot.
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